8 ott 2011

Praline che passione




Eh si, per una volta ho fatto pure io una bravata alla "Cotto e Mangiato"
Tutto pronto, o quasi, ci ho aggiunto solo la fantasia e... 
la Parodi non me ne voglia se l'ho citata in questo modo :)

Ho usato il Crokant al cioccolato che la Fabbri mi ha inviato e ho creato questi 4 tipI di praline diverse.
Ho preso i pirottini e messo dentro gli ingredienti e poi ho coperto con il Crokant e messo in freezer per 30/40 minuti. Poi ho conservato in frigo.




Pirottino rosa: amarene Fabbri e nocciole
Pirottino azzurro: wafer al cioccolato sbriciolati
Pirottino verde: pistacchi e mandorle tritati 
Pirottino giallo: banana chips e anacardi

BUONISSIME

7 commenti:

  1. Ottimi!! Dalle mie parti di preparano o solo con le mandorle o solo con le nocciole, io ci vado matta! Ne mangerei chissà quanti! Le tue versioni mi dicono: "mangiami mangiamiiiiii"

    RispondiElimina
  2. vuoi farmi morire di prima mattina? farei fuori tutti i vassoi!!! baci

    RispondiElimina
  3. ..vabbè ma ci vuole comunque tanta pazienza!!!come fai a fare tutto???sembrano davvero deliziose!!!i cuccioli avranno gradito!!:)

    RispondiElimina
  4. non riesco ancora a scegliere, è grave??
    Vabbè mandamene 10 per ogni gusto ;)

    RispondiElimina
  5. Ma come ti viene in mente di paragonarti con la Parodi???? Sei meglio 300.000 volte!!!

    RispondiElimina
  6. mi ci tuffo!! brava Anna LIsa, buona domenica :))

    RispondiElimina
  7. @Rumi, davvero, una tira l'altra!
    @Ely...e poi il sapore del cioccolato è unico...
    @Spunti, le ho fatte alle 10 di sera e i cuccioli hanno gradito specie quelle ai wafer :)
    @Iris va bene comunque quelle con anacardi e banana chips erano le mie preferite. L'indirizzo?
    @Stefà...se ci sentisse :))
    @Sonia grazie, bacio

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...