Una veloce e leggera ricetta per cominciare la settimana.
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Ingredienti (per 2 persone)
180 di riso basmati
4 carote
1 avocado maturo
1 limone
400 gr di petto di pollo intero
4 cucchiai di maionese consentita (io 3)
1 cucchiaino di senape consentita
2 cucchiai di olio Evo (io 3)
sale e pepe
Lessare il riso, scolarlo e sgranarlo bagnandolo con 1 cucchiaio di olio.
Salare il petto di pollo, metterlo in una casseruola con un cucchiaio di olio e uno di acqua; coprire e cuocere per circa 15 minuti aggiungendo acqua se occorre.
Lasciarlo intiepidire e tagliarlo a fettine.
Pulire le carote e affettarle con il pelapatate cuocendole al vapore per circa 5 minuti.
In una ciotola mescolare il riso con le carote e l'avocado tagliato a cubetti e condirlo con l'olio restante, il sale e il pepe. Emulsionare la senape e la maionese con succo di limone (quantità a vostro gusto) e spalmarla sulle fettine di pollo che saranno accompagnate dall'insalata di riso preparata.
Ricetta presa dalla rivista "Cucina dietetica"
ottima questa insalata, quello che mi ci vorrebbe a me se decidessi finalmente di mettermi a dieta. ma non riesco a decidermi.
RispondiEliminama sai cosa? è talmente appetitosa che la potrei sperimentare anche se non sono a dieta :-)))
Beh, considerata la maionese, la senape e l'avocado...no hai bisogno di metterti a dieta :)
EliminaDavvero molto molto gustosa questa insalata!!! Baci
RispondiEliminaGrazie Ely, baci a te!
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