RIFATTE SENZA GLUTINE: Arrosto alla panna



E anche questo mese riproponiamo una ricetta senza glutine facile e gustosa.
Sonia ha fatto benissimo a raccomandarci questo delicatissimo arrosto da preparare comodamente in anticipo e consumare, come ho fatto io, in compagnia di amici che...gradiranno sicuramente la vostra preparazione!
Questa volta non mi sono discostata per nulla dalla ricetta originale a cui vi rimando con piacere qui
L'arrosto l'ho cotto al mattino e lasciato in pentola. La sera l'ho affettato e passato in microonde per qualche minuto mentre riducevo sul fuoco la salsina. Buonissimo!

Ecco tutte le foto di chi questo mese ha partecipato a RIFATTE SENZA GLUTINE



Una cucina tutta per sé








Il dolce forno di Claudia
Un Castello in Giardino

C'è di mezzo il mare












Spunti e spuntini senza glutine
In cucina senza glutine
Cardamomo & Co.
Le dolci maghe












Il cucchiaio magico


Minimondo senza glutine
Fabipasticcio
Un po' di briciole in cucina
Monica Bressi
Accanto al camino

Commenti

  1. Buono questo arrosto! Andrea lo ha divorato tenuto conto che a lui la carne non piace molto. Anche io l'ho preparato in due tempi dalla mattina per la sera :)
    Un bacio Anna

    RispondiElimina
  2. Quante versioni!!! Complimenti pure per la tua :)

    RispondiElimina
  3. sei fantastica annalì... lasciatelo dire

    non sai che lavorone che ti aspetta al tuo rientro perchè si son aggiunte altre Rifatte al nostro gruppo ;-)

    RispondiElimina
  4. Anna ma che brava, un impegno notevole, tra te e Vale dobbiamo chiamarvi wonderwomans!!! In quanto alla ricetta poco da dire, stratosferica!

    RispondiElimina
  5. Ciao Annalisa! Ma lo sai che noi serviamo l'arrosto sempre a fette ma in pentola, quest'altro modo non è mica male! E non solo lo si può pure riporre in frigorifero a strati e... mi sta venendo un'ideona! Brava!

    RispondiElimina
  6. peccato non aver fatto come te, lo preparavo al mattino e la sera lo riscaldavo semplicemente, in questo modo la mia foto fatta di sera è penosa. complimenti per il tuo arrosto.

    RispondiElimina
  7. Ci sono anch'io :-) http://ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.com/2012/03/rifatte-senza-glutine-arrosto-alla.html
    Bellissime tutte le versioni! Ciao buona giornata!

    RispondiElimina
  8. sembra quasi di essere in buffet virtuale!!!!Troppo bella la ricetta di questa mese, è davvero piaciuta a tutti, noi non abbiamo il forno a microonde ma l'abbiamo passato in forno..delizioso!bacioni!

    RispondiElimina
  9. Bellissimo il post e la rifatta! :D
    Anche io ne o scaldato un piatto al micro il giorno dopo ed era ancora meglio del taglio ufficiale! Ma pure freddo tagliato sottile dentro un panino ti assicuro merita! ciaoooo!

    RispondiElimina
  10. La mia non c'è..non mi volete più :-( ?

    RispondiElimina
  11. queste carrellate sono una gioia per gli occhi!
    e anche la tua versione è bellissima...

    mi piace questo triumvirato, mi piace molto! :-)

    RispondiElimina
  12. Ciao Annalisa,grazie di avermi inserito nel post riassuntivo delle Rifatte,mi fà un enorme piacere ! Bellissima la tua versione e quella di tutte le altre nostre amiche ! Un bacione Roby !

    RispondiElimina
  13. oggi sto facendo la ruota come i pavoni!! che meraviglie vedono i miei occhi! sono contenta che sia piaciuto ;-) sei stata carinissima a mettere tutte le fotine :-) bacioni carissimi e grazie :-X

    RispondiElimina
  14. bellissimo post ^.^ bella e deliziosa l'idea di tutti gli arrosti in varie salsa ^_^ fai venire fame a tutti... brava brava!!!

    RispondiElimina
  15. Che bella carrellata anche qui oltre che da Vale e Djallen,
    ma mi sembra che sia incompleto.
    La mia foto c'è, grazie.
    Veramente ottimo questo arrosto, non si finisce mai di imparare.

    RispondiElimina
  16. bellissima la tua versione e la "sfilata dei piatti"!!! ogni volta mi meraviglia la rappresentazione diversa dello stesso piatto!!!
    fantastico
    ciaoooo Monica Fb

    RispondiElimina
  17. Scusami se passo solo ora a ringraziare anche te per l'organizzazione delle RSG. Quello che avevo da dire l'ho già detto a proposito delle RSG.
    Ho rifatto oggi per pranzo la versione con il vitellone, ottima davvero! Baci baci e a proposito dei cuoricini io ti avevo mandato una mail ma forse non ti è arrivata ♥

    RispondiElimina
  18. Finalmente riesco a commentare ... ma sono con un diverso pc. ^_^

    Ringrazio anche io per questo appuntamento mensile, mi piace moltissimo ed è bello vedere un giorno, alla stessa ora, tutte postare la stessa ricetta. Mi vengono i brividi.

    A te è venuta benissimo

    Baci a te e ai tuoi cuccioli

    RispondiElimina
  19. Che bello anche tu con tutta la raccolta di foto :)
    Mi piace tantissimo la tua con tutte quelle belle fettine, viene voglia di prenderne una!
    Un bacio grande,
    Francesca

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)