E' quasi emozionante tornare a sedermi e scrivere un post sul mio adorato blog.
Mi sono così riposata, rilassata ed estraniata dalla routine quotidiana da riuscire, come ogni anno accade,
a guardare con distacco a quella vita virtuale che conduco come un'automa per la maggior parte dell'anno.
Mi son chiesta se ha davvero un senso girovagare così tanto in rete e soprattutto perdere tanto tempo
prezioso sul nostro amato/odiato social network.
La risposta che ho sentito suggerisce di mollare un po' la presa a favore di qualche progetto più concreto.
Il blog però è sempre il primo dei miei pensieri e qui, in vostra compagnia, mi sento sempre
tanto bene da volerci ritornare ogni volta che posso.
Presto vi parlerò della mia vacanza, con tutti i dettagli riguardanti l'avventura gastronomica gluten free,
ma per ora vi presento questi biscottini che hanno fatto letteralmente impazzire i miei bambini.
La ricetta e il passo passo lo trovate qui su giallozafferano e il mio unico consiglio è di lasciar
raffreddare l'impasto in frigo per un'oretta dopo averlo lavorato.
La farina 00 l'ho sostituita con il nostro Mix per crostate e il resto l'ho lasciato invariato.
Lasciateli un po' più bassi di come li vedete in foto, la seconda volta mi son venuti più buoni ;)
Felice settimana a tutti!
Ed adesso che sembra tornato il freschino, questi biscottini con un buon thé.
RispondiEliminaEh si Cristina, hai proprio ragione :)
Eliminammmm che voglia... che rientro..che biscotti!! <3 Li voglio tutti!!!
RispondiEliminaHey vacci piano signorina ;)
EliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaTi capisco. Anche io sono nelle tue stesse condizioni. Solo che è un pò che non scrivo non tanto per le vacanze (una settimana, la scorsa), ma più che altro perché uno dei miei bimbi è perennemente ammalato. Però qui riesco sempre a svagarmi e distrarmi. Ora che sta un pochino meglio mi rimetto in marcia pure io! Deliziosi biscottini. Peccato che sono a dieta!!!
RispondiEliminaMa che carino il tuo blog non sapevo neanche che avevi cominciato. Grazie e buona fortuna col piccoletto cagionevole :))
Eliminasi ho capito come funziona la cosa, sei tu che lavori e giallozafferano prova le tue ricette, sono molto più belli e deliziosi, brava.
RispondiEliminaChe bello ritrovarti cara e grazie per i complimenti :)
Elimina;-)
RispondiEliminaCiaooooo Anna Lisa che bello rileggerti!!!!! Che biscotti stragolosi mia cara!!!!! Segnati per il mio solito ospite gluten free ma a dire il vero me li faccio pure per me sai? Un bacione
RispondiEliminaE certo cara, basta sostituire le farine all'occorrenza no?
EliminaUn abbraccio e bentrovata!
ciao, bentornata, e alla grande con questi biscotti supergolosi, un bacio e a presto
RispondiEliminaGrazie carissime e bentrovate!
EliminaCi sentiamo presto ;)
ciao, mentre eri in vacanza mi sono unita volentieri al tuo gruppo di fans sono allergica al frumento e sensibile al glutine piu' altro...per cui ti seguo volentieri..vale la pena stare al computter in blog? si se lo si fa con passione e se nel mio caso e penso il tuo si diffonda la conoscenza di un mondo alimentare diverso dal solito ma pieo di gusto..noi non stiamo solo davnti ad un pc noi creiamo cultura e quindi va benissimo...se ti fa piacere ho creato un contest nel mio blog "dolcemente privi di" potresti partecipare con questa ricetta o altre al tue scelta , non c'è bisogno che ti iscriva al mio blog ma sarebbe bello creare un lungo elenco di ricette. è richiesto un dolce senza un ingrediente a scelta tra latte - lievito- glutine o piu di uno, ti va? ciao ciao e complimennti per i dolci su esposti
RispondiEliminaGrazie mille, le tue parole sono una ricompensa per il mio impegno.
EliminaPasserò presto a trovarti, a presto e grazie per esserti unita ai miei lettori