Rifatte senza glutine: il plumcake del buon mattino


Un nuovo appuntamento con le Rifatte senza glutine , iniziati che immancabilmente
ci fa scoprire nuove buonissime ricette.
Questo Plumcake è speciale nella sua semplicità...proprio come lo sono Anna e il suo bellissimo blog.

Partecipare è facile, basta leggere queste poche regole e mettere le mani in pasta ;)

La ricetta di questo mese l'ho rifatta pari pari a quella di Anna e la leggete qui 
solo che ho utilizzato il solito Mix naturale per impasti lievitati perché
con i dolci mi ci trovo perfettamente!
Il risultato è stato magnifico anche se avrei dovuto usare uno stampo più piccolo 
per far si che il cake venisse più alto. 
Tanto la rifarò spesso per colazione, grazie Anna e grazie alle Rifatte!

Non mancate il prossimo mese a casa di Marcella con i suoi allettanti




Commenti

  1. bello tutto innevato di zucchero a velo! perfettamente in tema con il clima di questi giorni...

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Bello!!!!!!! Buon inizio di giornata allora!!

    RispondiElimina
  4. ciao Annalisa, facciamo colazione insieme, anche solo virtualmente, un bacio

    RispondiElimina
  5. Ottima idea per iniziare la giornata con il piede giusto, ciao

    RispondiElimina
  6. bellissima foto... anche il giornale pronto da leggere emntre si fa colazione

    ma dove le prendete voi Rifatte tutte queste idee??? :-) brava!

    grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In sogno!
      Visto che non avrei MAI il tempo di leggere il giornale al mattino (e neppure durante la giornata)
      W le Rifatte!

      Elimina
  7. ahahah! con il giornale! geniale :)

    RispondiElimina
  8. Mannaggia! Come al solito mi sono svegliata tardi... Avrei voluto fare anche io il plumcake!
    Va beh. Chissà che al prossimo giro i miei ninni stiano bene ...
    Baciotti

    RispondiElimina
  9. Con giornale e spolverata di zucchero a velo sembra proprio la colazione a letto da film :-) Ciao, Alessia

    RispondiElimina
  10. ciao Nali...Buon plumcake anche a te....e buon ritorno tra foodblogSG...Bacio le spuntine...:-)

    RispondiElimina
  11. Ma che bellezza...poi così, bianco..sembra far esplodere il profumo dallo schermo. Mi immagino il forno ancora tiepido, il plumcake a fianco ad una tazza di latte caldo o caffè..mentre con calma si lanciano distratte occhiate al giornale... un buon mattino, non c'è che dire!
    byeeeeee

    RispondiElimina
  12. Già ti hanno detto tutto...rinnovo la mia stima per l'eccezionale cuoca!! ;P
    Baci, Ellen

    RispondiElimina
  13. Questo plum cake è a dir poco spettacolare, anche nelle altre ricette è venuto una meraviglia! Baci

    RispondiElimina
  14. Sarà la nostra colazione di domani! Sono certa che uscirà meglio del pane!! ;-)

    RispondiElimina
  15. Sarà la nostra colazione di domani! Sono certa che uscirà meglio del pane!! ;-)

    RispondiElimina
  16. Chiedo scusa per il ritardo, ci tenevo a farti i complimenti per il plumcake, ma ho dovuto farmi largo tra le tante belle ricette che hai pubblicato nel frattempo. Questo vuol dire che sono veramente fuori tempo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anna figurati! Non c'è ritardo nel passare da un'amica :)
      Grazie!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)