Ottima crostata preparata addirittura a novembre e questo la dice lunga sul
terribile affollamento del mio archivio!
E' una ricetta nata dalla mia fantasia e dall'esigenza di utilizzare una parte di purea
di zucca avanzata dalla preparazione dei meravigliosi Blinis di Oxana ve li ricordate?
Ho aperto il frigo, ho messo in moto i neuroni e ho concepito, inspiegabilmente,
questa deliziosa crostata che merita di essere replicata quanto prima!
E mentre ve ne offro una bella fetta, vi rimando alla ricetta che ho pubblicato su Dolci.it
Mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaProvala :)
Eliminama che bella! mi piace, mi piace tanto!
RispondiEliminaE provala anche tu :)
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RispondiEliminaMi consola sapere che non sono la sola ad avere un archivio ingolfato di ricette! Tra un po' farò come la moda: una stagione per un'altra!!!
RispondiEliminaDev'essere super la tua crostata ed è proprio simpatica la grata con i torciglioni, fa un bellissimo effetto. Un bacione, buona giornata
E' vero Fede, ci ho pensato anch'io a conservarle per l'anno prossimo :))
EliminaUn bacio a te!
Mi intriga tantissimo l'abbinamento zucca e cioccolato.
RispondiEliminaVisto che ho del cioccolato bianco in casa, che dici, se po' fà?
Baciotti
Direi...di si!!!
Eliminasei una chef superproduttiva! che bella la crostata, mi piace molto anche la decorazione intrecciata ;-) vado a leggerti di là...bacetti :-X
RispondiEliminaLo so lo so ;)
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