A seguito della ricetta di ieri delle Madeleines al cioccolato, alcune lettrici mi hanno chiesto
se si potessero realizzare quelle classiche con le farine senza glutine.
La risposta naturalmente è SI!
Eccole, belle e buonissime e per me intinte nel cioccolato fuso
per far si che anche mio figlio le assaggiasse (se non vede marrone non c'è verso!).
La ricetta l'ho presa qui da Olga e ho seguito parola per parola la sua ricetta
solo che ho usato 4 uova intere e ho diminuito di 20 gr lo zucchero.
Le ho lasciate in frigo per circa 4 ore prima di infornarle.
Sono facili e buonissime!
Che piccole e tenere, la loro tipica caratteristica.. Complimenti a te e alla Olga che citi ;)
RispondiEliminaChe spettacolo, Anna Lisa! Da pasticcera :-)
RispondiEliminaBuona giornata!!! Ciao, Alessia
In poche parole...buone buone buone!!! :-)
RispondiEliminaMa lo sai che non sapevo che si dovessero far riposare? Io non l'ho fatto... però mi sono venute lo stesso... però la mia ricetta è del tutto diversa
RispondiEliminaPassale un po' qui!!
RispondiEliminaah ecco....mi pareva strano che non le avessi fatte! marroni o bianche sono buonissime!! baciiii :-X
RispondiEliminaBuone le madeleines! E col cioccolato... golosissime!:-)
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