E' strano come a volte ci si possa sentire in sintonia con delle persone che conosciamo solo virtualmente. Persone a cui, pur non avendo mai avuto occasione di parlare guardandosi negli occhi, ci si senta più vicini di altre che si incontrano tutti i giorni e con cui si finge, senza saperlo, di chiacchierare amabilmente.
Questa è la rete, il web che tanto mi rendeva scettica a proposito di rapporti interpersonali; la rete che mi sta invece portando a conoscere e stimare persone che condividono i miei stessi interessi e problemi
Questa è la rete, il web che tanto mi rendeva scettica a proposito di rapporti interpersonali; la rete che mi sta invece portando a conoscere e stimare persone che condividono i miei stessi interessi e problemi
e che quotidianamente si confrontano rispettosamente su argomenti vivi e tangibili.
E' pur vero che, proprio come nella vita reale, mi è anche capitato di rimanere a dir poco stupita dal
comportamento di chi credevo mi stesse diventando amica e che di punto in bianco
ha invertito la rotta così, come se nulla fosse, lasciandomi dubbiosa e delusa.
Ma tant'è, questa è la vita e io ho imparato a scegliere i rapporti e a conservare quelli a cui tengo di più.
Fra questi preziosi rapporti, voglio includere la bella sintonia nata con Ellen e Alice dal nulla e in poco tempo. Ma come dicevo prima, ci sono situazioni in cui è solo l'istinto a guidarci e questo aspetto della
rete a me piace tantissimo perché si va oltre le apparenze e, come un saggio non vedente, riesci
a guardare oltre e a percepire il feeling che ti porta a pensare a loro con affetto.
Ellen e Alice gestiscono uno dei miei blog per celiaci preferiti Paneamoreceliachia;
professionali, simpatiche, competenti, accurate, attente, sensibili e...
ho scoperto recentemente, anche bellissime!
Cosa vogliamo di più???
Ah certo, sono di parte: è la Terra che ci unisce ;)
Questo piatto ragazze è per voi e spero che un giorno ci si riesca anche ad incontrare!
Ingredienti (per 2 persone)
250 gr di tagliatelle di riso semigreggio Piaceri Mediterranei
1 peperone verde (o rosso se preferite)
150 gr di tartare di pesce spada
1 spicchio d'aglio
bottarga di muggine da grattugiare
olio Evo
sale e pepe q.b
Preparazione super semplice.
Portare a bollore dell'acqua salata per cuocervi la pasta.
Tagliare il peperone (io ne ho usato solo metà poiché troppo grande per due)
a listarelle e in seguito a cubetti .
In una padella scaldare 4 cucchiai l'olio con lo spicchio d'aglio "in camicia" e versarvi i peperoni.
Lasciarli cuocere a fuoco dolce per almeno 10 minuti aggiungendo, se necessario, qualche
cucchiaio di acqua di cottura degli spaghetti.
Una volta ammorbiditi, eliminare lo spicchio d'aglio, regolare di sale e pepe e
aggiungere la tartare di pesce spada spegnendo subito la fiamma.
Scolare la pasta e versarla nella padella saltandola velocemente e allungando ancora con un
cucchiaio di acqua di cottura (questa pasta assorbe molta acqua).
Servire caldissime con un giro d'olio a crudo e la bottarga grattugiata.
E anche se, leggendo il regolamento credo proprio che sarò "Fuori Concorso"
per ora mi accontento e nell'attesa di una vera Tartare
propongo questa ricetta per il contest
non è che quoto...di più!! ben detto ciccia ;-) mi sono piaciute tanto le tagliatelle e tu le hai condite in maniera egregia! baciuzzi :-X
RispondiEliminaE tu sei inclusa ovviamente ;)
Elimina... e io che pensavo parlassi di me! ;)
RispondiEliminaVa bene, ti voglio bene lo stesso!
Ottimo modo di usare queste tagliatelle!
Certo che parlo anche di te!
EliminaE tu lo sai bene :)
Che bella idea!!!! un bacione
RispondiEliminaGrazie Olga!
EliminaFelice di rivederti qui :)