Una peccaminosa torta americana.
Di quelle che più di un pezzettino alla volta non puoi mangiare ma che ti porta in paradiso ogni volta che uno di quei pezzettini finisce nella tua bocca, sciogliendosi e lasciandoti una sensazione di meraviglia.
Una ricetta presa dal libro di Ruth Reichl "Aglio e zaffiri" e trasformata in versione
gluten free solo sostituendo le farine.
Provatela anche voi
La ricetta l'ho postata per voi su Dolci.it
Golosa!!!! Mi piace e poi mi sembra anche veloce!
RispondiEliminaBuona giornata.
Alice
Risposte esatte :)
EliminaBuona giornata anche a te cara!
anche io voglio il paradiso...la provo immediatamente!
RispondiEliminabacione
Buon viaggio :)
EliminaSplendida ricetta! ha un espetto delizioso! Da tempo ho voglia di una torta di vaniglia...direi che è arrivato il momento! Grazie per condividere questa bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie a te cara!
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