Baguette Panito senza glutine e senza lattosio farcita con Indivia belga e donuts di scamorza affumicata alla Sapa



Grazie a Probios per questa buonissima baguette senza glutine e senza lattosio!
Scaldata in forno è davvero croccante e gustosa.
Ho scelto un abbinamento vegetariano a base di formaggi e verdure
con un condimento alquanto insolito: la Sapa!
Si tratta di un condimento dolce ma dal retrogusto amaro, a base di mosto cotto,
tipico della tradizione marchigiana che sposa perfettamente con i formaggi.
Una delizia firmata Si.Gi., azienda che già vi ho fatto conoscere in più post
la cui conoscenza vi consiglio di approfondire!!!

Ingredienti
1 Baguette Panito
1 cespo di indivia belga
scamorza affumicata
olio Evo, sale e pepe
2 cucchiai di Sapa Si.Gi.

Scaldare una piastra di ghisa e grigliare l'indivia sciacquata e tagliata in quarti.
Disporla in un piatto e condirla con olio Evo, sale e pepe
Scaldare intanto la Baguette Panito in forno come da istruzioni riportate sulla confezione.
In una padella antiaderente fondere a fuoco vivace la scamorza affumicata.
E finalmente ecco il momento tanto atteso: 
Tagliare a metà la baguette fumante, versarvi un filo d'olio e adagiarvi
alcune fette di indivia.
Sovrapporre la scamorza e condire con la Sapa a filo.
Non resta quindi che gustarsi  la croccantissima baguette Panito.



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