Focaccine senza glutine di patate e pancetta al rosmarino; una strepitosa ricetta con i nuovi mix Nutrifree!



Strepitose!
Solo così si possono definire queste focaccine dal profumo e dalla croccantezza inebrianti!
Sfido chiunque a definirle senza glutine perché con l'aggiunta della patata lessa
il sapore e la consistenza prendono davvero il volo :)
Se poi vi procurate questo nuovo Mix Nutrifree allora sarete davvero a posto.
Non conoscete il nuovo Mix per pane Fibra+????
Allora venite da Nutrichef, la brigata e lo staff saranno felici di presentarvelo!!!



Ingredienti

150 gr di Mix per pane
1 patata lessa (circa 150 gr)
100 gr di acqua tiepida
150 gr di latte tiepido
20 gr di lievito di birra fresco
80 gr di pancetta senza glutine
1 cucchiaino raso di sale fino
2 cucchiai di olio Evo
rosmarino fresco

Per la preparazione e il procedimento, vi invito a raggiungermi
nella cucina di Nutrichef per preparare insieme queste gustosissime focaccine!

Commenti

  1. Buoneeeeeeeeeeeeeee............genamm

    RispondiElimina
  2. Hanno un aspetto delizioso, un ricetta e un mix sicuramente da provare!

    RispondiElimina
  3. Sono splendide!E sicuramente deliziose, fantastica l'aggiunta della patate che le rende morbidi ma croccanti al tempo stesso..ora come faccio a togliermi la voglia? :) ciao ciao

    RispondiElimina
  4. Adoro le farine Nutri free hanno un'ottima resa. Le tue focaccine mi hanno provocato dei rumori molesti allo stomaco, e ora chi mni ferma??? Sono bellissime e golosissime!! Felice difar parte della stessa brigata!

    RispondiElimina
  5. Anna Lisa ma sono perfette, nulla da invidiare a quelle con il glutine! Devo provare per mio cugino queste farine! Un bacione

    RispondiElimina
  6. eccoleeeeee finalmente!! avevi ragione, sono bellissime!! vado subito a leggere, della resa abbiamo già parlato e quoto su quanto hai scritto, bacioni

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)