Oggi una ricetta semplice veloce e molto gustosa!
Ingredienti (per 2 persone)
250 gr di tagliatelle all'uovo senza glutine
2 zucchine romanesche
1 spicchio d'aglio
1 fetta di pancetta senza glutine
50 gr di feta greca
5 foglie di basilico fresco
5 foglie di menta fresca
pepe
Portare a bollore una pentola colma di acqua.
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio Evo e soffriggervi l'aglio in camicia
con la pancetta tagliata a tocchetti.
Intanto grattugiare le zucchine e unirle al soffritto.
Rosolare, eliminando l'aglio, per circa 10 minuti.
Intanto cuocere le tagliatelle, sbriciolare la feta e tritare il basilico e la menta.
Scolare le tagliatelle e versarle nella padella con il condimento.
Aggiungere la feta e mantecare a fuoco spento.
Servire con le erbette tritate e una generosa macinata di pepe fresco.
zucchine e feta le abbiamo provate con i fusilli per un piatto light ma con la pancetta le immaginiamo super gustose!
RispondiEliminaLo sono ;)
EliminaI piatti che piacciono a me... e soprattutto ai miei pargoli!
RispondiEliminaE soprattutto che si fanno in due minuti ;)
Eliminanon solo questa pasta sembra stra buona ma la foto è magnifica!! standing ovations
RispondiEliminaTesoro grazie :)
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