Stecco banana e lamponi allo yogurt per il 100% Gluten Free (Fri)day!



L'anno scorso ho regalato a mia figlia un libro troppo carino: Sale e Pepe Kids.
Lei si diverte a scegliere le ricette da realizzare con le sue amiche
e l'altro giorno ci siamo cimentati nella preparazione di questi buonissimi stecchi!
Abbiamo sostituito i lamponi alle fragole e il miele allo zucchero.
I lamponi nei gelati restano un tantino amarognoli quindi, se non graditi, potete evitare di aggiungerli.
Pronti?


Ingredienti
(per 6 stecchi)
mezza banana
100 gr di lamponi
125 gr di yogurt bianco dolce senza glutine
125 ml di panna liquida fresca
1 cucchiaio di miele

Frullare la banana e tre quarti dei lamponi sciacquati e asciugati.


 Montare la panna unendo a filo il miele.
Incorporare la purea di frutta alla panna delicatamente e mescolare.

Aggiungere lo yogurt senza smontare il composto e versare nelle formine
unendo (a piacere) dei lamponi interi.

Porre a congelare per 24 ore e poi servire ai vostri bambini


Questa ricetta partecipa al 100% Gluten Free (Fri)day!
#GFFD posta qui la tua ricetta senza glutine del venerdì!



Commenti