Muffin di riso al caffè senza glutine


E con l'arrivo di settembre e la fine delle ferie, ricominciamo a postare ricette!
Per me cucinare è sempre un piacere e dopo una pausa ricomincio anche con più foga.
Questi dolcetti sono davvero buoni e leggeri e vanno bene a colazione
come anche in accompagnamento ad un caffè con le amiche

La ricetta?
L'ho postata per voi su Dolci.it


Commenti

  1. comincio col prenderne tre x la colazione, a merende almeno altri 3...deliziosi! bentornata

    RispondiElimina
  2. Solo farina di riso e fecola... mi piace! Dimmi una cosa Annalisa ma tu la farina di riso dove la conservi? Ultimamente l'ho trovata con quei vermini che in quel tipo di farina si formano più frequentemente... mi hanno consigliata di riporla in frigo, che ne pensi? Ellen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ellen bella, bentrovata!
      Io la farina di riso la lascio nella busta ma non le dò il tempo di rovinarsi perché fra i dolci e il Lievito madre...praticamente la utilizzo tutti i giorni :)
      Comunque, trovo che il frigo non possa farle del male. E' anche possibile che alcune partite siano più...delicate ;)

      Elimina
  3. e allora andremo a leggere la ricetta di laà... ;-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)