L'avete mai provata la farina di quinoa della Nutrifree?
Io amo questa azienda perché pensa davvero a darci molte alternative
in fatto di cereali e farine e noi tutti ne abbiamo davvero bisogno.
Per ora l'ho usata in una torta, nella percentuale consigliata sulla stessa confezione.
Il retrogusto è un po' amarognolo come per la quinoa in chicchi,
ma è pur vero che io ho utilizzato anche lo zucchero di canna integrale
che proprio dolce dolce non è ...
Ho compensato però con una deliziosa marmellata SIGI che ha restituito
il giusto equilibrio di dolcezza rendendo questa torta una esperienza da ripetere al più presto!
Inoltre è comodissima per smaltire albumi in eccesso...che vogliamo di più?
Ah si, certo...la ricetta magari!
L'ho postata per voi su Dolci.it
La farina di quinoa l'ho comprata e non avevo ancora trovato spunto per usarla... bellissima proposta questa tua! Chissà che oggi pomeriggio non riesca a cimentarmi...
RispondiEliminaun bacione,
Ellen
OK :)
EliminaAllora fammi sapere cara!
arrivooooooo
RispondiElimina