Mezzelune con ricotta e bieta rossa al ragoût di zucca e salsiccia


Fare la pasta fresca è davvero un'attività rilassante e altamente stimolante
Ci si può inventare qualunque cosa e dar forma realmente alla fantasia

Queste sono le mie mezzelune, create per Nutrichef il blog di Nutrifree
che raccoglie tutte le ricette senza glutine di noi blogger

Le mie mezzelune sono realizzate con la loro nuova farina per Pasta
e vi assicuro che l'elasticità conferita all'impasto è stata eccezionale




La ricetta la trovate qui su Nutrichef



e a proposito di pasta fresca senza glutine....
ricordatevi di inviare la vostra ricetta per la Scuola del Gluten Free (Fri)day


Commenti

  1. Anna Lisa è un piatto davvero ben fatto e ottimamente riuscito! Non ce la farei mai a fare delle mezzelune belle come le tue! un bacione!

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    1. Grazie Ely guarda che è facilissimo!!!
      Che bello rivederti qui :)

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  2. un piatto super!!!!!Mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se ti va passa anche da me!!!!Baci Sabry

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  3. Voglio anche io queste mezzelune ! Bellissimi da vedere e chissà che bontà . . .

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    1. Facciamo uno scambio? Tre zeppole per 5 ravioli?
      :)

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  4. Che aspetto invitante, vado subito a curiosare!!!
    Baci
    Alice

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