Fare la pasta fresca è davvero un'attività rilassante e altamente stimolante
Ci si può inventare qualunque cosa e dar forma realmente alla fantasia
Queste sono le mie mezzelune, create per Nutrichef il blog di Nutrifree
che raccoglie tutte le ricette senza glutine di noi blogger
Le mie mezzelune sono realizzate con la loro nuova farina per Pasta
e vi assicuro che l'elasticità conferita all'impasto è stata eccezionale
La ricetta la trovate qui su Nutrichef
e a proposito di pasta fresca senza glutine....
ricordatevi di inviare la vostra ricetta per la Scuola del Gluten Free (Fri)day
Anna Lisa è un piatto davvero ben fatto e ottimamente riuscito! Non ce la farei mai a fare delle mezzelune belle come le tue! un bacione!
RispondiEliminaGrazie Ely guarda che è facilissimo!!!
EliminaChe bello rivederti qui :)
arrivoooooo
RispondiEliminaahahah love!
Eliminaun piatto super!!!!!Mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se ti va passa anche da me!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCiao Sabrina! Grazie :)
EliminaPasso sicuramente ;)
Voglio anche io queste mezzelune ! Bellissimi da vedere e chissà che bontà . . .
RispondiEliminaFacciamo uno scambio? Tre zeppole per 5 ravioli?
Elimina:)
Che aspetto invitante, vado subito a curiosare!!!
RispondiEliminaBaci
Alice