4 mar 2015

Muffin mignon alla panna e caffè senza glutine



Ci sono dolcetti e dolcetti; più o meno riusciti, più o meno da ricordare...
questi sono davvero notevoli!!!


L'idea l'ho presa dal mitico blog della eclettica Sonia, la mia pasticcera di fiducia
in quanto a dolci e dolcetti Gluten free (baci baci Soniuccia!).
Lei è una garanzia ma non ve lo devo dire io ;)
Così la sua torta si è spezzettata in tanti piccoli Mignon
per degli amici che aspettavano il mio solito vassoio del venerdì


Che vogliate quindi cuocere tutto in una teglia o usare tanti stampini
la ricetta è sempre la stessa
e l'ho postata per voi su Dolci.it
 

6 commenti:

  1. Ottimi in formato muffin!! Bellissimi questi pirottini, li ho trovati molto simili ;) ciao

    RispondiElimina
  2. ohhhhh! mi sono ribaltata dalla sedia! ohhhh!! emozionatissima me!! bacini bacetti anche a te e grazie di cuore! so che li avete mangiati voi, ma il regalo mi sento come se lo avessi fatto a me! GRAZIE!

    RispondiElimina
  3. Ne vorrei assaggiare uno . . . sembrano squisiti !
    Volevo farti i complimenti per il tuo meraviglioso e ricchissimo blog grazie al quale sono riuscita a gestire al meglio i primi tempi da celiaca . . . per questo ti ringrazio ^_^
    Mi sono ovviamente unita ai tuoi lettori fissi e mi farebbe davvero piacere se passassi dalla mia neo pagina gluten free :)
    Un abbraccio
    Mariagrazia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mariagrazia sono felicissima di esserti stata d'aiuto e ti ringrazio per avermelo detto. Passerò da te quanto prima :)

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...