Più che una ricetta oggi vi propongo un'idea.
Solitamente i bignè li gustiamo farciti con creme dolci
ma questa volta ho voluto fare una prova con il salato e questo
è stato il nostro aperitivo del giorno di Pasqua.
Questi bignè, già belli e pronti sono di Alimenta 2000
azienda di prodotti senza glutine di cui vi ho già parlato recentemente
a proposito di farine per dolci.
Ecco come prepararli
Ingredienti (per 8 bignè)
1 confezione di bignè Alimenta 2000
200 gr di ricotta di bufala
200 gr di mortadella
2 cucchiai di pistacchi
In un mixer tritare tutti gli ingredienti e poi farcire i bignè
Facile vero?
Se vi avanza della mousse usatela per accompagnare tartine o bruschette.
Certo questo è un modo velocissimo per servire dei bignè,
ma se avete più tempo e desiderate fare voi stessi la pasta choux
allora vi rimando ai miei due tentativi con due ricette e metodi
Comunque vada...sarà un successo :)
Che apertivo goloso ^_^
RispondiEliminaUno tira l'altro :)
Elimina