Torta sbriciolata al cioccolato senza glutine e senza cottura

 
 Che dire di questa torta sbriciolata al cioccolato se non che è semplicemente deliziosa?
Davvero irresistibile e goduriosa anche se...davvero peccaminosa!
Inoltre, dettaglio non da poco, no ha bisogno di cottura ed è quindi veloce da preparare
Condividetela con i vostri più cari amici e parenti e non ve ne pentirete ;)
 

La ricetta gira parecchio in rete e io ho scelto questa pur apportando delle modifiche
e rendendola un po' meno grassa e ovviamente senza glutine
utilizzando i biscotti della Schär Gocce di luna

Ecco come procedere
Ingredienti
Per la base
250 gr di biscotti Gocce di Luna Schär
120 gr di burro fuso
Per farcire
250 gr di mascarpone
250 ml di panna da montare
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di zucchero a velo senza glutine
2 cucchiai di crema di nocciole senza glutine
(potete scegliere in questo, questo o questo post la vostra preferita)
Per guarnire50 gr di biscotti Gocce di Luna Schär
Corn flakes al cioccolato senza glutine

Tritare i 250 gr di biscotti e mescolarli al burro fuso
Foderare come mostrato in questo post uno stampo a cerniera da 24 cm.
e versarvi il composto livellando con un cucchiaio
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora
Montare ora la panna con il miele e lo zucchero e unirvi delicatamente
il mascarpone amalgamando con una spatola.
Riprendere la base della torta e spalmarvi la crema di nocciole
versare quindi il composto di panna e mascarpone e coprire con i
rimanenti biscotti sbiciolati.
Riporre in frigo e al momento di servire cospargere con i corn flakes o
anche con dei riccioli di cioccolato


Commenti

  1. Ciao omonima,Buon onomastico per ieri..
    Prendo subito nota perché sono certa che è il massimo della bontà e fa felice chiunque!
    Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Annalisa e auguri passati anche a te 😉
      Fammi sapere se la provi!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)