Fra le varie dosi indicate nelle ricette di Nutella con Bimby
questa è quella a cui sono arrivata in base al nostro personalissimo gusto
Conservare in frigo in un vasetto di vetro a chiusura ermetica!
Ingredienti
100 gr di zucchero
70 gr di nocciole spellate e tostate
170 gr di latte
70 gr di olio di semi di girasole riso
Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30 sec. vel Turbo.
Aggiungere il cioccolato a pezzetti per 6 sec. vel. 6
Unire il latte e l'olio cuocere per 5 min. 60° vel. 4.
Aggiungere il cioccolato a pezzetti per 6 sec. vel. 6
Unire il latte e l'olio cuocere per 5 min. 60° vel. 4.
A fine cottura omogeneizzare per 1 min. vel. Turbo (gradatamente).
Versare in un vasetto sterilizzato in micronde e conservare in frigo.
Si mantiene circa 3 mesi.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)