20 mag 2010

Nutella Bimby


Fra le varie dosi indicate nelle ricette di Nutella con Bimby
questa è quella a cui sono arrivata in base al nostro personalissimo gusto
Conservare in frigo in un vasetto di vetro a chiusura ermetica!


Ingredienti
100 gr di zucchero
70 gr di nocciole spellate e tostate
120   140 gr di cioccolato al latte
120   100 gr di cioccolato fondente
170 gr di latte
70 gr di olio di semi di girasole riso

Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30 sec. vel Turbo.
Aggiungere il cioccolato a pezzetti per 6 sec. vel. 6
Unire il latte e l'olio cuocere per 5 min. 60° vel. 4.
A fine cottura omogeneizzare per 1 min. vel. Turbo (gradatamente).
Versare in un vasetto sterilizzato in micronde e conservare in frigo.
Si mantiene circa 3 mesi.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...