Leggero e facilmente lavorabile, questo versatile impasto sostituisce egregiamente la Pasta Brisé per tutti i tipi di torte salate.
Ingredienti:
150 gr di farina Bi-Aglut per pane e paste lievitate (conf. da 1 Kg.)
150 gr di farina Schaer Mix B
75 ml di acqua
75 ml di vino bianco
100 ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Nel boccale acqua e vino mescolare 10 secondi vel. 4; aggiungere le farine e il sale 20 secondi vel.4.
Toglierla dal boccale lavorarla quanto basta e stenderla su carta da forno per l'utilizzo.
Si lavora benissimo ma si secca presto quindi consiglio di cuocerla appena farcita.
Per questa ricetta...grazie a Betty63
Ingredienti:
150 gr di farina Bi-Aglut per pane e paste lievitate (conf. da 1 Kg.)
150 gr di farina Schaer Mix B
75 ml di acqua
75 ml di vino bianco
100 ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Nel boccale acqua e vino mescolare 10 secondi vel. 4; aggiungere le farine e il sale 20 secondi vel.4.
Toglierla dal boccale lavorarla quanto basta e stenderla su carta da forno per l'utilizzo.
Si lavora benissimo ma si secca presto quindi consiglio di cuocerla appena farcita.
Per questa ricetta...grazie a Betty63
Anna grazie a te per aver provato questa mia ricetta, ora vedo di copiare io qualche ricetta che fai tu con il bimby, vedo che sei molto brava.
RispondiEliminaCiao Betty
Questo mese mi son presa un po' di ferie :) ma tornerò presto con altre novità. Il Bimby è davvero un aiuto quasi umano in cucina!!!
RispondiEliminaCiao Betty e grazie per aver visitato il mio blog