Pasta al vino senza glutine (con Bimby)

Leggero e facilmente lavorabile, questo versatile impasto sostituisce egregiamente la Pasta Brisé per tutti i tipi di torte salate.

Ingredienti:
150 gr di farina Bi-Aglut per pane e paste lievitate (conf. da 1 Kg.)
150 gr di farina Schaer Mix B
75 ml di acqua
75 ml di vino bianco
100 ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale


Nel boccale acqua e vino mescolare 10 secondi vel. 4; aggiungere le farine e il sale 20 secondi vel.4.
Toglierla dal boccale lavorarla quanto basta e stenderla su carta da forno per l'utilizzo.
Si lavora benissimo ma si secca presto quindi consiglio di cuocerla appena farcita.

Per questa ricetta...grazie a Betty63

Commenti

  1. Anna grazie a te per aver provato questa mia ricetta, ora vedo di copiare io qualche ricetta che fai tu con il bimby, vedo che sei molto brava.
    Ciao Betty

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  2. Questo mese mi son presa un po' di ferie :) ma tornerò presto con altre novità. Il Bimby è davvero un aiuto quasi umano in cucina!!!
    Ciao Betty e grazie per aver visitato il mio blog

    RispondiElimina

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