Ingredienti:
150 gr di burro
120 gr di zucchero
3 uova
5 gocce di estratto di vaniglia
100 gr di caffé espresso amaro freddo
75 gr di farina Bi-Aglut conf. da 500 gr.
75 gr di maizena
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Posizionare la farfalla, mettere nel boccale burro, zucchero e uova 40 sec. vel.3.
Togliere la farfalla e aggiungere la vaniglia e il caffé: 30 sec. vel.2.
Con le lame in movimento a vel.3 aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare al termine per 30 sec. vel. 4.
Mettere in uno stampo per ciambella di c.ca 25 cm. imburrato e cuocere in forno a 170° per 30-40 minuti.
Lasciar raffreddare e offrirlo con il caffé (o senza!)
E' un dolce buonissimo, dalla consistenza strana ma dal gusto unico.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)