Ingredienti:
4 peperoni
200 gr di macinato misto
100 gr di feta greca
10 olive nere denocciolate
1 mozzarella da 125 gr.
10 fave fresche (se è periodo, altrimenti omettetele)
1 uovo
20 gr di pecorino grattuggiato
pan grattato, pepe, sale q.b.
Disponete i peperoni in una pirofila con un cucchiaio di acqua e passare in micronde a 750W per circa 10 minuti.
Preparare il ripieno miscelando gli ingredienti (le fave vanno sbollentate per 5 minuti e poi sbucciate) e aggiungendo pan grattato finché il composto è morbido ma non liquido. Riempite i peperoni terminando con la feta e la mozzarella.
Infornare con funzione grill e micronde a 650W per 10/15 minuti (se non avete il micronde usate il forno tradizionale a 200°)
4 peperoni
200 gr di macinato misto
100 gr di feta greca
10 olive nere denocciolate
1 mozzarella da 125 gr.
10 fave fresche (se è periodo, altrimenti omettetele)
1 uovo
20 gr di pecorino grattuggiato
pan grattato, pepe, sale q.b.
Disponete i peperoni in una pirofila con un cucchiaio di acqua e passare in micronde a 750W per circa 10 minuti.
Preparare il ripieno miscelando gli ingredienti (le fave vanno sbollentate per 5 minuti e poi sbucciate) e aggiungendo pan grattato finché il composto è morbido ma non liquido. Riempite i peperoni terminando con la feta e la mozzarella.
Infornare con funzione grill e micronde a 650W per 10/15 minuti (se non avete il micronde usate il forno tradizionale a 200°)
Commenti
Posta un commento
Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)