11 set 2010

Paté di olive nere (con Bimby)





La ricetta è quella che troviamo sul libro base del Bimby ma con le olive taggiasche denocciolate che sono perfette per questa preparazione.
Non aggiungete sale!

Ingredienti:
300 gr di olive taggiasche denocciolate
1 spicchio di aglio non molto grande
1 cucchiaino di origano
peperoncino in polvere (facoltativo)
90 gr di olio EVO
Nel boccale mettere le olive e lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7 e raccogliere con la spatola. Aggiungere l'origano, il peperoncino se lo volete e 60 gr dell'olio previsto: 1 min. vel.4. Versare in un vasetto di vetro sterilizzato e coprire con l'olio rimasto. Conservare in frigo.

2 commenti:

  1. Buonissimo il patè di olive!
    Ti mando un bacione Annina :-D

    RispondiElimina
  2. E' vero! Sul pane, sui crackers, nella pasta o nei sughi...è buono dappertutto!!!

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...