28 set 2010

Peperoni mediterranei al microonde





Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
5 pomodorini ciliegino tagliati a metà
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
10 olive verdi (o nere di Gaeta)
1 cucchiaio di capperi
1 pizzico di origano
mezzo bicchiere di vino bianco
olio e sale q.b.
pangrattato
Oliare una pirofila da micronde e disporre i peperoni tagliati a listarelle. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti tranne il pangrattato e mescolare il tutto. Aggiungere il vino bianco, quindi coprire di pangrattato e completare con un giro d'olio.
Cuocere con funzione grill/microonde a 650W per circa 20 minuti. Mescolare e, se necessario, proseguire con la cottura per altro 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...