Cheesecake...da sballo!


Se volete fare uno sgarro alla dieta...questo è l'ideale Embarassed
INGREDIENTI
Per la base:
200 gr di biscotti secchi (io ho usato 100 gr di frollini con gocce di cioccolato Bisen-glut, 50 gr di Galbusera e 50 gr di frollini Bi-aglut)
130 gr di burro
Per la crema:
600 gr di ricotta di pecora fresca
   4  uova
180 gr di zucchero
       la buccia grattuggiata di un limone non trattato
Per la glassa:
120 gr di cioccolato fondente (minimo 70%)
  30 gr di zucchero a velo
  60 gr di latte
  50 gr di burro
 
Nel Bimby mettere i biscotti e sbriciolarli con qualche colpo di turbo. Aggiungere il burro a pezzetti e lavorare 40 sec. vel.4. stendere la base in una tortiera apribile del diametro di cm. 24 (consiglio comunque la carta forno).
Separare i tuorli dagli albumi. In una terrina lavorare la ricotta con lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone con una forchetta. Montare a neve ferma gli albumi e amalgamarli al composto senza smontarli. Versare la crema ottenuta sulla base e infornare a 180° per circa mezz'ora (la crema si deve scurire).
Far raffreddare la torta completamente e aprire la tortiera.
Prepariamo la glassa: nel Bimby tritare il cioccolato, aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 3 o 4 minuti a 80° (appena sciolta è pronta). Versare sul cheesecake e mettere tutto in frigo.
Ragazzi...è una vera goduria Cool






Commenti

  1. Caspita che cheesecake! Mai ne avevo visto uno con quello strato di cioccolato sopra!
    S'ha da fare al più presto!

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