10 dic 2010

Plumcake bigusto veloce veloce


Un plumcake senza glutine ispirato dalla sofficità e dalla facilità di realizzazione. Lo faccio così dalla prima spesa senza glutine che ho fatto in farmacia nel lontano 2003 e sono sicura che l'intuizione vi stupirà...soprattutto dopo averlo provato!

Ingredienti:
1 confezione di Mix A Margherita Schaer
125 gr di burro
5 uova
1 bustina di lievito per dolci
60 gr di latte
30 gr di cacao amaro
10 gr di cacao zuccherato

Gli ingredienti sono esattamente quelli scritti sulla confezione ma con l'aggiunta di un uovo e del lievito.
Accendere il forno a 180°.
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il cacao e il lievito) nel Bimby o in un mixer e lavorare per 5 minuti a vel.4. Aggiungere il lievito negli ultimi 40 secondi. Rivestire 2 stampi per plum cake con carta da forno e versare metà dell'impasto in uno dei due stampi. Aggiungere il cacao e mescolare ancora per 1 min.vel.4, quindi versare anche questo nello stampo.
Cuocere per circa 50 minuti nella parte bassa del forno.
Buona colazione a tutti!

2 commenti:

  1. hai usato il preparato per tora margherita, ho capito bene?

    modificandolo qua e là... all'aspetto sembrano essere morbidissimi

    buona colazione a te!

    RispondiElimina
  2. si, si! la cosa buffa è che questa base non l'ho mai usata per la margherita :)

    RispondiElimina

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