Broccoli stufati (con Bimby)


Un pigro post domenicale con un gran bel contorno...se non avete il Bimby però...non so come aiutarvi ad avere lo stesso meraviglioso sapore!

Ingredienti:
500/550 gr di broccoli a cimette
    1 piccolo spicchio d'aglio
  40 gr di olio Evo
    3 pizzichi di sale
100 gr di acqua
peperoncino o paprika dolce

Nel boccale aglio e olio 3 min. 100° vel.2. Aggiungere i broccoli tagliati a cimette l'acqua e il sale e cuocere 23 min. temp.Varoma vel. soft antiorario. Cospargere di peperoncino e servire.
P.S. Si possono usare anche per condire la pasta.

Commenti

  1. Che meraviglia! Io son Bimby munita e quindi provo... sono anche leggeri: perfetti per me ancora (per poco) a dieta ;-)
    Un bacio Annina!

    RispondiElimina
  2. Sai che ancora non ho provato il Bimby con preparazioni salate di questo genere? Grazieeeeeeee!

    RispondiElimina
  3. Per quanto riguarda sughi e preparazioni di verdure il Bimby è fantastico!

    Grazie a voi dei complimenti ;)

    RispondiElimina
  4. MMhhh...li sto preparando in questo momento!!!

    RispondiElimina
  5. Fatto e mangiato.... Ottimi

    RispondiElimina
  6. adesso vado a prepararli...Grazie!

    RispondiElimina
  7. Li ho cucinati sono buonissimiiiiii !!! la mia bambina li ha divorati

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)