Un abbinamento delicato ma incisivo
Ingredienti (per 4 persone):350 gr di spaghetti
4 cipollotti puliti e tagliati a metà
30 gr di olio Evo
20 gr di acqua
300 gr di robiola fresca
50 gr di gherigli di noci spezzettati
Portare a ebollizione la necessaria acqua salata e cuocere gli spaghetti.
Nel boccale, mettere i cipollotti 5 sec. vel.7 e riunire con la spatola. Aggiungere l'olio e l'acqua 6-7 min. 100° vel.1. Unire la robiola 20 sec. vel.6.
Scolare la pasta e mescolarla al condimento preparato, guarnire con le noci e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest Frutta in pentola
Quasi ,quasi , una sforchettatina ... Non sarebbe male!!!Baci , baci
RispondiEliminaMa che buoni, un bellissimo primo Brava!!! Veramente gustoso, metti un piatto in più? Mi andrebbe proprio!!!
RispondiEliminaUn bacione dolcissima!!!
squisitissima!!!!!bacioni cara :X
RispondiEliminaGrazie care, bacio a voi!
RispondiEliminache saporiti devono essere questi spaghetti! gnam gnam
RispondiElimina