Non ho parole per questa squisitezza!
I bambini sono impazziti ne volevano sempre di più... e io pure ;)
Almeno so quello che c'è dentro!!!
Ingredienti:
150 gr di caramelle Mou morbide consentite
400 gr di latte intero
200 gr di panna fredda (crema di latte)
4 tuorli
Nel boccale mettere le caramelle e tritare 5 sec. vel.8. Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 9 min.90°vel.2.
Versare in uno stampo largo e basso (20x20) e lasciar raffreddare a temperatura ambiente quindi, congelare per almeno 12 ore. Togliere dal freezer e tagliarlo a pezzi (circa 4x4), mettere nel boccale e mantecare 15 sec. vel.6 e 10 sec. vel.4. Servire subito o ricongelare.
La ricetta l'ho presa da un'agenda Contempora
nooo il gelato fatto a casa sarà una goduria!!...la prossima volta prova a cimentarti con i coni senza glutine!sono sicura ci riuscirai!!complimenti!!
RispondiEliminaio il mou lo metterei pure in vena per quanto mi piace e questo gelato sarà una pura libidine!!!bravissima cara e bacioni .X
RispondiEliminaBono... siiiii questo è mio e lo faccio!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminauuuuuuuuuu...... lo voglio pure io!!!!
RispondiElimina:P
a che ora passo?
Meraviglia, meraviglia, meraviglia!!!
RispondiEliminaQuesdta ricetta la conserverò gelosamente, adoro le mou e il caramello!!! Bravissima!
Buono!!! Bravissima!!! Una vera goduria!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Maria Luisa.
Che spettacolo ...devo comprarmi il bimby... Bravissima
RispondiEliminaMio dio ma stai scherzando??? Questa ricetta è strepitosa!!! Uffi prima o poi dovrò proprio prendere il bimby...
RispondiEliminaMa tu lo sai che hai fatto felice una famiglia intera????
RispondiEliminaTi adoriamo tutti e cinque! :*
:)))))))))))))
RispondiEliminaRagazze siete meravigliose! I vostri commenti mi hanno fatta davvero felice :)
Come al solito sono le ricette più semplici a riscuotere il maggior successo!
Continuate così che vi adoro!!!
io come bambina sono un po' cresciutella, ma ne posso avere un cono (grosso) anch'io? ;-)
RispondiEliminaGaia...con piacere! Ti aspetto...
RispondiElimina