12 giu 2011

Pasta genovese ricetta Bimby

Ingredienti

150 gr di zucchero
5 uova fresche
150 gr di farina per dolci (io mix per impasti lievitati)

Accendere il forno a 200°.
Posizionare la farfalla. Versare lo zucchero e le uova e montare 5 min. 37° vel.3/4. Spegnere il bimby, togliere il boccale e reinserirlo. Continuare a montare altri 5 min.vel. 3/4 senza temperatura. Aggiungere la farina con le lame in movimento a vel. 3 e lavorare 3 min. vel.3/4. Togliere la farfalla. 
Versare il composto in una tortiera o su una placca da forno, a seconda dell'uso che vogliamo farne.

Versandolo su una placca otterremo un'ottima base per rotoli farciti e la faremo cuocere per circa 15 minuti (dovrà avere un bel colore dorato ma non si dovrà scurire troppo). In caso di torta farcita useremo uno stampo da 24 o 26 cm. e la cuoceremo per 20/25 minuti.


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