Ultimissime fragole, scovate in un fornito supermercato e provenienti dal Trentino.
Volate nel mio carrello per questa fresca e già nostalgica ricetta di fine estate trovata
anche questa sul sito di Giallozafferano.
La ricetta la trovate qui e ho eseguito tutto alla lettera utilizzando ovviamente biscotti senza glutine (la mia mousse è un po' più squagliata o sbaglio???).
Unica variante, ho pensato di aggiungere all'interno della base e sul topping, una manciata di pistacchi tritati comprati in Sicilia l'estate scorsa così...tanto per unire il Nord al Sud
in questo clima di secessione tanto sofferta :)
L'accoppiata è vincente: non c'è niente da fare, l'Italia è una sola!
BUONA DOMENICA
Splendida ricetta e viva l'Italia! :)
RispondiEliminaMagnidica unione!
RispondiElimina...che delizia e che "bel vedere"... mi vien voglia di mordere! Sempre bravissima. Sto sperimentando in questo periodo tante ricette gluten free a causa di una sospetta celiachia del mio compagno, tu sei una grande fonte... Grazie di cuore! Deborah (di il sapore del verde)
RispondiEliminaSlurp..... Che belli!!!!!
RispondiEliminama che belle! mi fanno venire una voglia.. e proprio adesso che sto cercando di limitarmi con i dolci (pongo l'accento sul verbo "cercare" e su "limitare")
RispondiEliminaTentatrice! Mi piacciono molto e mi piace molto l'accostamento dei colori. Se non trovo le fragole opterò per dei frutti rossi :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Buonissimi questio minicheesecake! Sono d'accordo con te e poi l'accoppiata è fenomenale. Evviva l'Italia, tutta!
RispondiEliminache squisitezza!! brava Anna Lisa, bacioni .X
RispondiEliminasembrano proprio dei deliziosissimi cupcake!!!bellissime davvero! e sicuramente buonissime!
RispondiEliminaAnche se con ritardo leggo con piacere i vostri commenti. GRazie a tutte vi voglio bene!
RispondiElimina