Minestra Gran Mix Coop (con Bimby)



L'avevo preso alla Coop questo nuovo mix di Riso, Grano saraceno e Miglio incuriosita e attratta da ben 3 ingredienti senza glutine ma non sapevo ancora bene come usarlo. Un bel giorno aprendo il frigo....

Ingredienti
180 gr di Gran Mix
200 gr di pomodori pelati
150 gr di cavolo verza 
30 gr di olio Evo
500 gr di brodo vegetale (acqua + dado)
1 spicchio d'aglio
peperoncino 
pecorino romano grattugiato
ritagli di pollo (o qualunque avanzo della sera precedente!)

Per il pochissimo tempo a disposizione ho usato il Bimby ma se non ce l'avete potete "trattarla" come una comunissima zuppa in pentola.
Nel boccale tritare l'aglio 5 sec. vel.6. Unire l'olio e il peperoncino e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Tagliare la verza a striscioline e unirla al soffritto continuando la cottura per 5 minuti 100° vel.1 antiorario. 
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere ancora per 5 minuti 100° vel.1 antiorario.
Aggiungere il Gran Mix, il brodo e cuocere a 100° vel.1 per il tempo indicato sulla confezione 
(circa 16-18 minuti). Terminata la cottura, controllare di sale e servire con una spolverata di pecorino, un giro d'olio e i "ritagli" di carne

Commenti

  1. Per me il Bimby è una macchina misteriosa.. chissà se un giorno l'acquisterò!
    Ma senza dubbio andrò alla coop a comprare questo mix.. adoro le minestre gustose come questa! e di sicuro piacerebbe anche al mio amore celiaco che con le zuppe non và tanto d'accordo.. come si può dire di no a cotanta bontà??

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  2. che meraviglia di minestra! di quelle che piacciono a me!

    questo gran mix lo devo provare quanto prima, anche in forma di simil risotto, che ne dici annalisa?

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  3. @Micol Il Bimby è davvero un grande aiuto in cucina. Questa minestra secondo me piace anche al tuo lui!
    @Gaia, io l'ho interpretata a minestra per la presenza del miglio. Se ci fai un risotto fammi sapere ;)

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  4. Ciao Anna Lisa!
    Sbaglio o il Bimby costa "un'occhio della testa"?
    Mi sa che è meglio se lo inserisco nella lista di nozze!!! ah, ah!!
    Per il momento proverò questa buonissima ricetta cucinandola in modo tradizionale (con una pentola)!

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