Cosa ci vorrebbe per farceli trovare senza glutine al super?
Nulla in realtà perché gli ingredienti sono naturalmente gluten free ma invece no!
Tracce e contaminazioni ci impediscono ogni piacere :(
E allora via con l'autoproduzione :)))
Ingredienti
330 gr di mandorle pelate
300 gr di zucchero
2 albumi
qualche goccia di aroma alle mandorle
zucchero a velo consentito
Accendere il forno a 180° ventilato
Nel Bimby inserire le mandorle e tritare 4 sec. vel.6
Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. vel.5 spatolando.
Preparare un piatto con dello zucchero a velo e foderare di carta da forno 2 leccarde.
Prelevare delle piccole quantità di impasto grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo schiacciandole un po'. Infornare per circa 10 minuti o finché saranno appena dorati.
Raffreddare su una gratella
Auguri a tutti!
Buonissimiiiiii!Ma sono di parte, li sto mangiando proprio ora :) :) SMack
RispondiEliminaViva l'autoproduzione!!!
RispondiEliminaBrava e come sempre piena di energia!
non riuscirei ad aspettare che si raffreddino. Una meraviglia! Auguri Anna Lisa :)
RispondiEliminasembrano facili, l'albume non va nemmeno montato a neve, giusto?sai che quasi quasi...me li faccio anche io!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminahai ragione
RispondiEliminaci rinuncio tutti gli anni a comperarli, tanto non trovo mai quelli consentiti
li faccio! li faccio!
veramente un peccato che un alimento naturalmente gluten free sia contaminato e quindi inaccessibile...mah, questa cosa non la capirò mai. ma son sicura che i tuoi sono pure più buoni di quelli comprati!
RispondiElimina:) bacioni, abbraccio e auguri!
E che hai ragione! Buonissimi i tuoi riccia, bravissima. Tantissimi auguri, un abbraccio.
RispondiEliminaSi, fateli perché è davvero una ricetta Smaltiscialbumi veloce e semplice :)
RispondiEliminaAuguri a tutte!!!
E' da qualche giorno che vorrei fare i ricciarelli ma non trovo mai il tempo.
RispondiEliminaA te sono venute benissimo, brava
Baci
Buon Natale
Carissima, un mare di auguri specialissimi.... domani proverò a fare i tuoi ricciarelli senza glutine, Luca, il mio compagno, proverà una gratitudine eterna per te!! ^_^ felice Natale. Deborah
RispondiEliminaBellissimi e deliziosi ricciarelli, non potevo non passare per augurarti di cuore un sereno natale. Baci
RispondiEliminache buoni!!! bravissima! io ADOROOOOO i ricciarelli!!! e buon natale!
RispondiEliminaLi ho provati!! Me li hanno quasi già divorati tutti...ricetta perfetta, grazie!!!
RispondiEliminaUn peccato non avere 1000 euro di Bimby...
RispondiEliminaCiao! Proprio per questa ricetta il Bimby non è fondamentale ma andrà bene qualunque mixer. Se non ce l'hai acquista una farina di mandorle già pronta e impasta tutto a mano ;)
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