Un esperimento ben riuscito: soffice, morbida, profumata e ...beh provatela ;)
Ingredienti
150 gr di farina Bi-aglut Sfornagusto
100 gr di Pandea
50 gr di Glutafin
80 gr di lievito madre senza glutine
280 gr di acqua
2 cucchiai di olio Evo
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
per il condimento
olive verdi
origano e sale fino
pomodorini (se li avete)
Ho impastato il tutto alle ore 9,15 di mattina e ho messo l'impasto già condito a lievitare direttamente in una teglia oliata da 20 cm.
Ho coperto con pellicola alimentare e lasciato lievitare in forno spento fino alle 18,30 circa.
Ho acceso il forno a 220° funzione per pizza.
Ho scoperto la focaccia (che era raddoppiata di volume) e l'ho infornata per circa 20 minuti.
Buonissima!
Hai cambiato la grafica! :)
RispondiEliminabravissima!! cicciottosa come piace a me! :)
Son contenta che ti piaccia, un bacione :)
Eliminama che bella!! io il mio LM l'ho ucciso....i parenti vogliono vendicarsi di me :-(( ma alla prima occasione lo rifaccio più meglio di prima! e ci stanno troppo bene le olive, ne mangerei a vagonate :-)) baci cara :-X
RispondiEliminaAssassina!!!! :)
EliminaDeliziosa...Do un morsetto virtuale
RispondiEliminaSi accomodi! Con due broccoletti ripassati è ancora più buona ;)
EliminaSi ma ripassati da chi dico io, perchè tu non li sai condire...
Eliminaquant'è buona la focaccia! la tua dev'essere super. ciao
RispondiEliminaHo il lievito madre in letargo, ibernato... quasi quasi lo resuscito!
RispondiEliminaE che aspetti ;)
Eliminacomplimenti, davvero golosa! bravissima :)
RispondiEliminaGrazie Annie e in quanto a focacce tu te ne intendi ;)
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