Focaccia alta con lievito madre senza glutine


Un esperimento ben riuscito: soffice, morbida, profumata e ...beh provatela ;)

Ingredienti
150 gr di farina Bi-aglut Sfornagusto
100 gr di Pandea
50 gr di Glutafin
80 gr di lievito madre senza glutine
280 gr di acqua
2 cucchiai di olio Evo
1 cucchiaino e mezzo di sale fino
per il condimento
olive verdi
origano e sale fino
pomodorini (se li avete)

Ho impastato il tutto alle ore 9,15 di mattina e ho messo l'impasto già condito a lievitare direttamente in una teglia oliata da 20 cm. 


Ho coperto con pellicola alimentare e lasciato lievitare in forno spento fino alle 18,30 circa.
Ho acceso il forno a 220° funzione per pizza.
Ho scoperto la focaccia (che era raddoppiata di volume) e l'ho infornata per circa 20 minuti.
Buonissima!

Commenti

  1. Hai cambiato la grafica! :)
    bravissima!! cicciottosa come piace a me! :)

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  2. ma che bella!! io il mio LM l'ho ucciso....i parenti vogliono vendicarsi di me :-(( ma alla prima occasione lo rifaccio più meglio di prima! e ci stanno troppo bene le olive, ne mangerei a vagonate :-)) baci cara :-X

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  3. Risposte
    1. Si accomodi! Con due broccoletti ripassati è ancora più buona ;)

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    2. Si ma ripassati da chi dico io, perchè tu non li sai condire...

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  4. quant'è buona la focaccia! la tua dev'essere super. ciao

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  5. Ho il lievito madre in letargo, ibernato... quasi quasi lo resuscito!

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  6. complimenti, davvero golosa! bravissima :)

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    1. Grazie Annie e in quanto a focacce tu te ne intendi ;)

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