Magnifici accostamenti di sapori e colori
Praticamente ho pranzato con queste splendide verdure ;)
Ingredienti
1 peperone rosso
5 pannocchiette di mais
3 zucchine romanesche
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
2 cucchiai di salsa di soia senza glutine
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
2 cucchiai di anacardi
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale q.b.
Ho tagliato le verdure a bastoncini e le pannocchiette a rondelle
Ho scaldato l'olio nel wok e ho aggiunto i semi di sesamo.
Ho unito le verdure e lasciato andare per qualche minuto prima di aggiungere la salsa di soia
e lo zucchero. Ho coperto e fatto cuocere a fiamma abbastanza vivace per circa 10 minuti aggiungendo
circa metà degli anacardi previsti.
Ho scoperto, abbassato la fiamma e completato la cottura.
Al termine ho salato e aggiunto gli ultimi anacardi tagliati a pezzi irregolari.
Sfiziosissime!
ciao, ti scopro grazie a Patrizia di I dolci della mente, ti seguo con piacere, a presto
RispondiEliminaCiao a te e benvenuta!
EliminaChe colori meravigliosi questa padellata di verdure :) Bella e gustosissima con la nota croccantina della frutta secca. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaCiao Federica e grazie mille :)
EliminaFavolose!Colorate e saporitissime, il contorno perfetto ... che diventa tranquillamente un ottimo pranzo!Baci
RispondiEliminaEsatto Meggy ;)
EliminaDeliziose!!! Le voglio provare anche io, magari ci metto vicino il cous cous!!!Baci Dani.
RispondiEliminaOttima idea! La prossima volta lo faccio anch'io
EliminaBuonissime!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaMa quanti colori e quanto gusto ci sono in questo piatto? Mi piace moltissimo ;)
RispondiEliminaE' vero: lo mangi prima con gli occhi :)
EliminaMa quanto mi sconfinfera questa insalatina...anacardi...mmm...
RispondiEliminaProvala Elena è buonissima!
Eliminafoto e ricetta splendide! io amo questi piatti colorati e ricchi di verdurine :-DD bacioni :-X
RispondiEliminaAnch'io Sonia :))
EliminaChe bella idea :)
RispondiEliminaGrazie :)
Elimina