Oh ma che meraviglia tornare a Rifare le ricette senza glutine di tutte le celiache felici!
Finalmente è arrivato il 15 del mese e come ricorderete ci divertiamo a proporre una
semplice ricetta senza glutine che tutti ma proprio tutti possono fare per un celiaco.
Poche e semplici le regole per partecipare: preparate la ricetta che trovate in fondo
al post e collegatevi al Blog delle Rifatte per scoprire come pubblicare con noi
Questo mese abbiamo attinto dal bellissimo blog di Elena e vi consiglio assolutamente
di provare questa pasta perché è a dir poco deliziosa!
Ho usato gli stessi identici ingredienti di Elena cuocendo però una pasta all'uovo fatta in casa
e rendendo tutto possibile con il Bimby :)
Ingredienti (per 2 persone)
200 gr di tonnarelli
1 spicchio di aglio
½ cipolla bianca
1 peperone rosso
4 pomodori pelati
2 cucchiai di panna da cucina consentita
qualche foglia di basilico,
30 gr di olio Evo
Portare a bollore una pentola con almeno 2 litri di acqua salata.
Nel boccale tritare aglio e cipolla 5 sec. vel.5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 2
Tagliare i peperoni a dadini molto piccoli e unirli al soffritto cuocendo 5 min. 100° vel.1.
Tagliare i pelati a striscioline scolandoli bene dall'acqua e versarli nel boccale;
cuocere ancora 7 min. 100° vel.1.
Unire la panna e frullare 7 sec. vel.7
Cuocere la pasta al dente. Scolarla e condirla con il sugo preparato.
Non mi resta che aggiornarvi con la ricetta da preparare per il prossimo appuntamento
Saremo dalla creativa Oxana per i suoi Blinis di zucca e ceci
pure la pasta fatta in casa!!
RispondiEliminama dove vogliono arrivare queste Rifatte??
In alto ragazze...molto in alto :))
EliminaBellissima questa pasta fatta in casa! Il condimento l'avvolge che è una meraviglia.
RispondiEliminaVero Cri ;) Anche tu Bimby? Vengo a trovarti
EliminaBravissima Anna Lisa, il sugo è da sballo!!! HAi fatto pure la pasta? Un mito!!!
RispondiEliminaElena la meritava tutta quel sugo lì ;)
EliminaSpaghetti alla chitarra..... non ho parole!!! Brava Anna Lisa, bravissima, e.... mi sa che hai ragione, quel sugo lo meritava eccome! Buongiorno e... viva le Rifatte.... e viva i moschettieri... eh eh eh!!!!!
RispondiEliminaEvviva il buonumore Anna!
EliminaUn abbraccio e grazie :)
Ah ma allora esageri proprio! Pure la pasta! La VOGLIO pure io! Brava
RispondiEliminami tufferei ora in quel piattino di tonnarelli
RispondiEliminaappena vista la foto abbiamo pensato la stessa cosa di vale, ovvero di tuffarci nel piatti... goduria...
RispondiEliminaChe buono questo primo...quasi quasi lo provo! Buon lunedi
RispondiEliminaCaspiterina com’è bella cremosa :) Mi sono lasciata un po’ buggerare dalla porosità della pasta e la salsa è stata un po’ scarsina ma la prossima volta abbondo eccome :) Troppo buona. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaO mamma!! Che delizia di piatto, che immagine..mi tuffo a pesce!!!! belli AnnaLisa..di più!!!!
RispondiEliminaAnna Lisa sono senza parole: pasta fresca fatta in casa e condita con questo sugo così saporito. Deve essere stata una vera squisitezza!
RispondiEliminaMa tu ci vuoi proprio umiliare con la pasta fatta in casa! ;)
RispondiEliminaMI devo decidere ad usare maggiormente il Bimby!
dalla foto si vede che ti è venuta cremosissima e slurposa. Baci
RispondiEliminaohhhh hai fatto pure la pasta?? sei mitica!!! favolosa!!! bacioni :-X
RispondiEliminaApperò! Una versione di lusso. ♥♥♥
RispondiEliminaanche la pasta fatta in casa!!! che bontà!
RispondiEliminae poi quanto sugo, veramente un piatto da re, anna lisa!
Mi piace tantissimo la tua pasta affogata nel cibo... Sono troppo felice che siano ricominciate le rifatte ;) Un bacione e alla prossima ricetta!
RispondiEliminaMa cos'ho scritto?? Affogata nel sugo! ;) Perdonami, la stanchezza si fa sentire!
RispondiEliminachiunque chieda ma cosa c'è giorno 15????Ovviamente tutte noi, da tutte le parti d'Italia risponderemooo LE RIFATTE....lo faremo diventare un evento nazionale! :=) Bellissima e invitante la foto!!!
RispondiEliminaCompliemti.
RispondiEliminacosa darei per provare questa pasta fatta in casa con l'uovo....
gnam gnam...
ho giá l'acquolina in bocca.
ci vediamo alla prossima rifatta.
isa
I tonnarelli!!! I tonnarelli!!! Sei un mito !!
RispondiEliminama che buona questa ricetta, mi ispira molto anche la prossima, vado a vedere, un bacio
RispondiEliminaChe belli tutti i vostri commenti! Grazie ragazze :)
RispondiEliminabuoni questi tonnarelli, il sugo è tra i miei preferiti. Peccato non aver fatto in tempo a prepararli prima, ma la prossima non me la perdo!:-) baci
RispondiEliminaSperiamo :)
Eliminahai fatto i tonnarelli? ma sei mitica......è bellissima la tua presentazione ^_^
RispondiEliminaGrazie Annina :)
EliminaMa quanto mi piace la pasta fresca.... e questi tuoi tonnarelli sono da acquolina in bocca :)
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