11 mar 2013

Crostata di zucca e cioccolato



Ottima crostata preparata addirittura a novembre e questo la dice lunga sul
terribile affollamento del mio archivio!
E' una ricetta nata dalla mia fantasia e dall'esigenza di utilizzare una parte di purea
di zucca avanzata dalla preparazione dei meravigliosi Blinis di Oxana ve li ricordate?
Ho aperto il frigo, ho messo in moto i neuroni e ho concepito, inspiegabilmente,
questa deliziosa crostata che merita di essere replicata quanto prima!

E mentre ve ne offro una bella fetta, vi rimando alla ricetta che ho pubblicato su Dolci.it




11 commenti:

  1. ma che bella! mi piace, mi piace tanto!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Mi consola sapere che non sono la sola ad avere un archivio ingolfato di ricette! Tra un po' farò come la moda: una stagione per un'altra!!!
    Dev'essere super la tua crostata ed è proprio simpatica la grata con i torciglioni, fa un bellissimo effetto. Un bacione, buona giornata

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    1. E' vero Fede, ci ho pensato anch'io a conservarle per l'anno prossimo :))
      Un bacio a te!

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  4. Mi intriga tantissimo l'abbinamento zucca e cioccolato.
    Visto che ho del cioccolato bianco in casa, che dici, se po' fà?
    Baciotti

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  5. sei una chef superproduttiva! che bella la crostata, mi piace molto anche la decorazione intrecciata ;-) vado a leggerti di là...bacetti :-X

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