Indescrivibile la bontà di questi biscotti.
Che poi biscotti non sono perché mi aspettavo una frolla normale ma invece l'impasto,
grazie anche all'umidità della marmellata, rimane morbido e sofficissimo.
E vogliamo parlare della marmellata?
Non una semplice confettura ma una speciale marmellata biologica e senza glutine
della SIGI, l'azienda marchigiana di cui vi ho già parlato in questo post.
Questa ai fichi bianchi è davvero una prelibatezza da non farsi sfuggire.
La ricetta?
E' tratta dal libro "Cookies" di Martha Stewart e io l'ho resa gluten free e
postata per voi su Dolci.it
Ma che belle ^_^ In casa piacerebbero a tuttissimi (ora c'è pure la mia mamma che ha problemi con i denti ...)
RispondiEliminacorro....!!
RispondiEliminaMa sai che mi fanno ricordare dei biscottini (glutinosi) però con una forma a farfallina e sempre la confettura di fichi oppure di mirtilli che compravo una volta sull'Abetone. Mamma mia: erano speciali!! E penso proprio che lo siano anche i tuoi. Mi segno la ricetta per poi vedere con calma di rifarla e sentire se il sapore era quello.
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