27 giu 2014

Insalata estiva con uova di quaglia per il 100% #GFFD


Una ricetta, un'idea?
Ma si, qual è poi la differenza?
In cucina conta la fantasia, le idee e la loro pratica e veloce realizzazione.
Così, per stare leggeri e combattere il caldo ci regaliamo spesso delle insalate fantasiose...
L'altra sera è stata la volta di questa!
Avevo delle piccole, adorabili uova di quaglia e le ho usate così

Ingredienti per 2 persone
1 cespo di insalata tipo canasta
200 gr di fagiolini lessati
1 scatoletta di tonno 
10/15 olive taggiasche
8 uova di quaglia
2 cucchiai di panna acida
cipolline borretane
1 lime
sale nero, olio Evo 

Disporre le uova in un pentolino e coprirle di acqua fredda con un pizzico di sale fino.
Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 4/5 minuti al massimo.
Scolare delicatamente e immergere in acqua fredda quindi sgusciarle.
In una ciotola disporre tutti gli altri ingredienti e condirli con sale, olio e il succo del lime.
Unire infine le uova la panna acida e  il sale nero.



Oggi è venerdì e questa ricetta andrà ad aggiungersi alla ormai nota e sempre più ricca
collezione di ricette del 100% Gluten Free (Fri)day!


Inserite qui anche la vostra




4 commenti:

  1. Buonissima l'insalata con i fagiolini! Sai che non ho mai assaggiato le uova di quaglia, ma mi hai fatto venire un'acquolina....
    Baci Annalisa e buon we!!
    Ellen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io le ho assaggiate solo ora Ellen!
      Un bacione anche a te :)

      Elimina
  2. Fighissima e sicuramente ottima! Io qui le uova di quaglia manco a pagarli oro... -.-' complimentoni per la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carolina!
      Magari ti appariranno presto come in una visione :D

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...