13 apr 2015

Bignè salati alla mousse di ricotta e mortadella


Più che una ricetta oggi vi propongo un'idea.
Solitamente i bignè li gustiamo farciti con creme dolci
ma questa volta ho voluto fare una prova con il salato e questo
è stato il nostro aperitivo del giorno di Pasqua.
Questi bignè, già belli e pronti sono di Alimenta 2000
azienda di prodotti senza glutine di cui vi ho già parlato recentemente
a proposito di farine per dolci.
Per esempio quella per pasta frolla qui, quella per pan di spagna qui e qui
Ecco come prepararli

Ingredienti (per 8 bignè)
1 confezione di bignè Alimenta 2000
200 gr di ricotta di bufala
200 gr di mortadella
2 cucchiai di pistacchi 

In un mixer tritare tutti gli ingredienti e poi farcire i bignè
Facile vero?
Se vi avanza della mousse usatela per accompagnare tartine o bruschette.

Certo questo è un modo velocissimo per servire dei bignè,
ma se avete più tempo e desiderate fare voi stessi la pasta choux
allora vi rimando ai miei due tentativi con due ricette e metodi
di preparazione diversi; uno è questo e l'altro è questo.

Comunque vada...sarà un successo :)

2 commenti:

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...