08 apr 2015

Tiramisu senza glutine con uova pastorizzate



Il tiramisu è il dolce più classico, più italiano, più gettonato e più facile da preparare.

E anche il più buono aggiungerei.
L’unica preoccupazione è sempre quella delle uova crude e allora questa volta ho voluto provare a pastorizzarle visto che da poco la mia cara Daniela mi ha regalato un bel termometro da cucina. 


Vi consiglio di procurarvelo perché è utilissimo in molte situazioni.

Invece della classica Pâte a bombe con tanto tuorli, ho voluto provare la ricetta di Stefania con qualche piccolissima modifica. Ottima scelta perché i suoi dolci sono una garanzia ;)

Il Tiramisu è risultato leggero e buonissimo e questa volta ho utilizzato i savoiardi
Piaceri Mediterrane

La ricetta e il procedimento sono su Dolci.it


6 commenti:

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...