Ecco il menu con il quale partecipo al contest "Un celiaco a cena"
indetto da Simonetta sul suo blog http://glu-fri.blogspot.com/
Antipasto:
Torta Rustica alle Cipolle
Piatto pricipale:
Torre ripiena di Salmone e Rucola
5 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di parmigiano
1 mazzetto di basilico e 1 di prezzemolo
2 mazzetti di rucola
100 gr di salmone affumicato
paté di olive nere
Sbattete le uova con il sale e il parmigiano. Ungete appena, un padellino del diametro di 20 cm. e fate tante piccole frittatine. Una volta raffreddate prendete una frittatina e spalmatela di paté d'olive; disponete poi una fetta di salmone e qualche foglia di rucola. Sovrapponete un'altra frittatina e ripetete il procedimento fino al termine degli ingredienti
Tronchetti al profumo di
limone e cannella
con un bicchiere di
Liquore al cioccolato e amaretto
indetto da Simonetta sul suo blog http://glu-fri.blogspot.com/
Antipasto:
Torta Rustica alle Cipolle
Piatto pricipale:
Torre ripiena di Salmone e Rucola
5 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di parmigiano
1 mazzetto di basilico e 1 di prezzemolo
2 mazzetti di rucola
100 gr di salmone affumicato
paté di olive nere
Sbattete le uova con il sale e il parmigiano. Ungete appena, un padellino del diametro di 20 cm. e fate tante piccole frittatine. Una volta raffreddate prendete una frittatina e spalmatela di paté d'olive; disponete poi una fetta di salmone e qualche foglia di rucola. Sovrapponete un'altra frittatina e ripetete il procedimento fino al termine degli ingredienti
Tronchetti al profumo di
limone e cannella
con un bicchiere di
Liquore al cioccolato e amaretto
Bravissima !! Grazie adesso diffondiamo !!
RispondiEliminache meraviglia Anna Lisa! Posso venire io a cena da te? ;-)
RispondiEliminaSolo se sei celiaca ;)
RispondiEliminaSarebbe bello incontrarci per organizzare una mega mega cena senza glutine no???
grazie per queste ricette..io a casa di celiaci ne ho due..e sempre affamati!!!
RispondiEliminaGrazie a te per essere stata nella mia cucina virtuale! Se ti va, iscriviti così potrai seguire tutte le novità in cucina per i celiaci affamati :))
RispondiEliminaUn menù delizioso!!!
RispondiEliminaScusa l'intromissione, volevo dirti che sto creando una rubrica di cucina molecolare, senza addittivi chimici, mi sono auto-sfidata a farla durare un anno esatto, per ora puoi trovare il procedimento per ottenere tagliatelle di farina di ceci, o con farina di piselli, bignè, ravioli e prossimamnete anche gnocchi, cialde e coni tutto senza glutine, ho pensato ti interessasse!!
Un bacione!!!
Ciao! Bella la tua idea. Ma dove trovo queste ricette?
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