Penso che le foto parlino da sole!
Lievito scongelato due giorni fa e rinfrescato due volte prima dell'utilizzo.
Pane impastato questa mattina alle 8 e 15 c.ca e ripreso alle 13.30.
Infornato alle 14 e 15 dopo quindi 6 ore e...assolutamente perfetto!
Ricetta e procedimento qui e come sempre grazie a chi ha reso possibile tutto ciò ;)
altrochè se parlano le foto....!
RispondiEliminabravissima!
felice we
Grazie! Anche a te :)
Eliminail lievito congelato..? interessante..se il risultato e questo pane splendido e davvero molto interessante ..posso solo immaginare il profumo che invadeva la tua casa con questo bellissmo pane..
RispondiEliminaby da lia
Eccome Lia! E quando lo scongeli è ancora più stratosferico :))
Eliminaparlano da sole si! grande Annalì :-) cara so che è una ridondanza ma io il premio te lo assegno lo stesso ;-) passaa me, baciuzzi :-X
RispondiEliminaGrazie tesoro!!!!
Eliminache bello... bravissima:)
RispondiEliminaCiao. Annamaria
Grazie Annamaria, che bello rileggerti :)
EliminaSi è risvelgiato davvero alla grande, accipicchia che pane meraviglioso! E a sapere che è anche gluten free...chapeau due volte :) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaTroppo buona Fede ;)
EliminaFantastico! Direi in barba ai glutinati ^_^
RispondiEliminaBrava!
Elimina