Il risveglio del Lievito Madre


Penso che le foto parlino da sole!
Lievito scongelato due giorni fa e rinfrescato due volte prima dell'utilizzo.
Pane impastato questa mattina alle 8 e 15 c.ca e ripreso alle 13.30.
Infornato alle 14 e 15 dopo quindi 6 ore e...assolutamente perfetto!
Ricetta e procedimento qui e come sempre grazie a chi ha reso possibile tutto ciò ;)



Commenti

  1. altrochè se parlano le foto....!
    bravissima!
    felice we

    RispondiElimina
  2. il lievito congelato..? interessante..se il risultato e questo pane splendido e davvero molto interessante ..posso solo immaginare il profumo che invadeva la tua casa con questo bellissmo pane..
    by da lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eccome Lia! E quando lo scongeli è ancora più stratosferico :))

      Elimina
  3. parlano da sole si! grande Annalì :-) cara so che è una ridondanza ma io il premio te lo assegno lo stesso ;-) passaa me, baciuzzi :-X

    RispondiElimina
  4. che bello... bravissima:)
    Ciao. Annamaria

    RispondiElimina
  5. Si è risvelgiato davvero alla grande, accipicchia che pane meraviglioso! E a sapere che è anche gluten free...chapeau due volte :) Un bacione, buona domenica

    RispondiElimina
  6. Fantastico! Direi in barba ai glutinati ^_^

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)