Quanto caldo ha fatto in questi giorni???
Tanto, tanto in tutta Italia e per finalmente stamattina si sta un po' meglio!
Nei giorni scorsi non ho avuto neppure la forza di accendere i fornelli
e ho cercato di cucinare piatti freddi oppure pasti preparati con il Bimby.
Tuttavia la voglia di pizza è sempre viva nella nostra famiglia
e visto che il forno proprio non si può accenderlo, ho pensato di sfruttare
questa ricetta e trasformarla in una pizza.
Niente di più riuscito e sicuramente un'idea da utilizzare mentre saremo in camper.
La ricetta utilizzata è quindi la stessa del Cuoredifarina che avevo inserito qui
ma questa volta ho usato una farina diversa.
Ho voluto infatti provare la nuova farina universale della Conad e il risultato è stato ottimo!
Pertanto riassumendo...
La ricetta è quella vecchia, la farina è quella nuova e, per ottenere la pizza al posto
della focaccia non ho fatto altro che preparare un condimento a base di salsa di
pomodoro, olio, origano e versarla sulla focaccia dopo averla cotta su un lato.
Aggiungervi la mozzarella e chiudere con il coperchio per far sciogliere il tutto.
Non mi resta che augurarvi buone vacanze, io sto per cominciarle...
Ci ritroviamo a settembre con tante belle novità :)
La pizza in padella???? O_o proprio da provare con questo caldo!!!!!
RispondiEliminaBrava brava ^_^ ciaoooo buone vacanze!!!!!!!!
Grazie! Buone vacanze anche a te!
EliminaLa faccio così anche io, e non è affatto male...io preferisco comunque quella in forno, però è davvero un'ottima alternativa di cottura, la tua poi è venuta davvero appetitosa! Un abbraccio e buone vacanze! Alice
RispondiEliminaDiciamo che son due cose diverse. Questa assomiglia più ad una focaccia. Ma io la adoro comunque e poi mi salva la vita! Bacioni e buone vacanze anche a te!
Eliminaurchissima che bella!! ma sai che non ho mai fatto caso a questa farina? devo stare più attenta e se la trovo la provo, grazie per averla testata, splendida pizza ottenuta senza miscele, bacioni e buona estate anche a te
RispondiEliminaSai che ci ho fatto anche il pane e viene bene? Un bacione cara
EliminaIo sono già in vacanza da un po', ma anche da qui vi seguo quando posso. Buone ferie!!
RispondiEliminaBene Flavia allora grazie e buone vacanze!
EliminaUna pizza in padella?? bellissima idea!! Mi piace!!! sembra buona quanto quella al forno!
RispondiEliminaE' buonissima! Croccante e saporita e soprattutto facile e veloce :)
EliminaEro curiosa di sapere com'era questa farina e ora che vedo la pizza e mi dici che è buona la proverò!
RispondiEliminaGrazie mille! Manu
Si Manu, puoi anche usarla da sola sia per pane che per dolci ed è la più decente se non miscelata ;)
Elimina