Di pizze e focacce in padella senza glutine e...di buone vacanze a tutti!



Quanto caldo ha fatto in questi giorni???
Tanto, tanto in tutta Italia e per finalmente stamattina si sta un po' meglio!
Nei giorni scorsi non ho avuto neppure la forza di accendere i fornelli
e ho cercato di cucinare piatti freddi oppure pasti preparati con il Bimby.
Tuttavia la voglia di pizza è sempre viva nella nostra famiglia
e visto che il forno proprio non si può accenderlo, ho pensato di sfruttare
questa ricetta e trasformarla in una pizza.
Niente di più riuscito e sicuramente un'idea da utilizzare mentre saremo in camper.
La ricetta utilizzata è quindi la stessa del Cuoredifarina che avevo inserito qui
ma questa volta ho usato una farina diversa.
Ho voluto infatti provare la nuova farina universale della Conad e il risultato è stato ottimo!


Pertanto riassumendo...
La ricetta è quella vecchia, la farina è quella nuova e, per ottenere la pizza al posto
della focaccia non ho fatto altro che preparare un condimento a base di salsa di 
pomodoro, olio, origano e versarla sulla focaccia dopo averla cotta su un lato.
Aggiungervi la mozzarella e chiudere con il coperchio per far sciogliere il tutto.


Non mi resta che augurarvi buone vacanze, io sto per cominciarle...
Ci ritroviamo a settembre con tante belle novità :)


Commenti

  1. La pizza in padella???? O_o proprio da provare con questo caldo!!!!!
    Brava brava ^_^ ciaoooo buone vacanze!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. La faccio così anche io, e non è affatto male...io preferisco comunque quella in forno, però è davvero un'ottima alternativa di cottura, la tua poi è venuta davvero appetitosa! Un abbraccio e buone vacanze! Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Diciamo che son due cose diverse. Questa assomiglia più ad una focaccia. Ma io la adoro comunque e poi mi salva la vita! Bacioni e buone vacanze anche a te!

      Elimina
  3. urchissima che bella!! ma sai che non ho mai fatto caso a questa farina? devo stare più attenta e se la trovo la provo, grazie per averla testata, splendida pizza ottenuta senza miscele, bacioni e buona estate anche a te

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che ci ho fatto anche il pane e viene bene? Un bacione cara

      Elimina
  4. Io sono già in vacanza da un po', ma anche da qui vi seguo quando posso. Buone ferie!!

    RispondiElimina
  5. Una pizza in padella?? bellissima idea!! Mi piace!!! sembra buona quanto quella al forno!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' buonissima! Croccante e saporita e soprattutto facile e veloce :)

      Elimina
  6. Ero curiosa di sapere com'era questa farina e ora che vedo la pizza e mi dici che è buona la proverò!
    Grazie mille! Manu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Manu, puoi anche usarla da sola sia per pane che per dolci ed è la più decente se non miscelata ;)

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)