Vi ho già parlato della nuova Pasta Bio Viazzo in questo post
e anche in quest'altra preparazione esaltando la semplicità del suo gusto
e la buona tenuta di cottura e sapore pur essendo una pasta di solo Riso.
Aggiungerei 100% italiano e Bio!
E allora ecco a voi una nuova ricetta veloce e gustosissima adatta
alla stagione estiva che sta finalmente arrivando
Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di Fusilli di riso Viazzo
6 pomodorini ciliegino
4 cucchiai di olio Evo
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di paté di olive taggiasche
Preparazione semplice e veloce.
Portare a bollore una pentola colma di acqua salata.
In una padella antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e poi aggiungere
i pomodorini tagliati a metà lasciandoli appassire.
Spegnere la fiamma e condire con il paté amalgamando per bene.
Scolare la pasta e versarla nella padella con qualche cucchiaio
di acqua di cottura.
Servire calda oppure anche fredda.
Questa ricetta va come ogni venerdì nella stiva del
ho comprato l'altro giorno la pasta di riso viazzo, convinta dalla tua "pubblicità" e questa ricettina mi sembrerebbe proprio il modo giusto per sperimentarla.
RispondiEliminauna foto che "spacca"!!!!
Allora fammi sapere ;)
EliminaGrazie per i commenti sulla foto :D
Mai sentita questa pasta. La devo provare!
RispondiEliminaWorldWideValery
ciao Valeria! Si, provala ne vale la pena ;)
Elimina