E dopo questa lunga pausa natalizia, ritorno in rete per condividere con voi le mie "fatiche" di Natale e soprattutto nuove e fantasiose ricette.
Queste frittelle sono deliziose, le dovete assolutamente proporre ai vostri ospiti.
Erano fra i miei antipasti della Vigilia di Natale abbinate a questo carpaccio e andranno benissimo anche per il vostro cenone di San Silvestro. Questa la ricetta:
Ingredienti per una decina di frittelle:
120 gr di Riso Venere
30 gr di burro
50 gr di parmigiano
20 gr di maizena
800 gr di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
1 uovo + 1 tuorlo
la buccia grattugiata di 1 limone bio
olio per friggere
Versare l'acqua e il dado nel bocccale e posizionare il cestello con dentro il riso, cuocere 23 minuti 100° vel.2. Versare il riso cotto in una terrina e aggiungere l'uovo, il tuorlo, la maizena, il parmigiano e il burro. Miscelare gli ingredienti e formare delle quenelle con 2 cucchiaini. Friggere in olio bollente e scolare su carta assorbente. Servire tiepide.
Io le ho accompagnate con
Dal libro Contempora "Antipasti e stuzzichini"
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