Ingredienti:
Petti di pollo a fette (meglio se sottili)
Farina per impanare (io uso Schaer per pasta)
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio Evo
1/2 limone
1 arancia
Impanare i petti di pollo. Spremere gli agrumi eliminando i noccioli. Mettere il burro e l'olio in una padella antiaderente e disporvi la carne. Quando saranno ben cotti da un lato, girarli dall'altra parte e irrorarli con il succo degli agrumi. Schiacciarli bene per farli cuocere perfettamente all'interno. Spegnere la fiamma trasferire in un piatto e versarvi sopra il sughetto. Salare e servire caldi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia
Anch'io pollo stasera! Lo adoro, in tutti i modi.
RispondiEliminaCredo proprio che queste aggiunte così profumate valorizzino veramente i petti di pollo che spesso hanno bisogno di una botta...di vita !!
RispondiEliminaBaci
Decisamente il pollo non ha una carne super saporita.....ma così decisamente deve essere ottima anche per i più piccini!!! Bravissima, ciao Gianni
RispondiEliminaIn effetti i petti di pollo rimangono sempre un po' secchetti! Così son ottimi anche perché con il succo d'arancia si crea una croccante crosticina dolciastra che è gradita ai bambini (ma anche a noi!!) molto più del semplice succo di limone.
RispondiEliminamoooolto saporiti...grazie per la ricetta e buon w.e
RispondiEliminabaci